[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Другие страны
Тема:
Рвануть в Белиз!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=НК msg-id="3460"] Из Чили. Приехала совсем недавно, в феврале, из Москвы. Колбасы всегда хватало, да и из другого поколения я. Уезжать никуда не собиралась, хотя по работе много ездила, но вот так жизнь сложилась, что "моя половина" оказался чилийцем. Чтобы потом всю жизнь не сожалеть об упущенной Любви, оставила замечательную семью, друзей и работы и перебралась на край света. Не жалею. Наверное потому, что очень счастлива. Во избежании комментариев о "выйти замуж и приехать на все готовое" сразу говорю, что все не так просто и требует больших жертв и огромного терпения и понимания во многих отношениях. Хотя безусловно моя ситуация отличается от многих других, у меня нет проблем с коммуникацией и есть огромная поддержка любимого человека. Ну и чилийцы как народ мне близки и интересны, что позволяет мне быть здесь самой собой и не спотыкаться на каждом шагу вольно и невольно о различия менталитета, юмора, привычек, и т.д., как было при общении с другими латиноамериканцами, испанцами и не только с ними. В остальном, те же реалии, что и у всех - показывать, что ты чего-то стоишь, искать свою среду, расширять круг общения, искать работу, расти персонально и профессионально, думать о жилье, страховках, налогах, кредитах, будущих детях, родителях и всех остальных близких...
Если это все Вам поможет по-другому посмотреть на мои высказывания, то хорошо. И еще, получилось, что действительно у нас вроде как спор какой-то, а на самом деле наверное никто никого не хотел переубеждать, люди тут все незнакомые, разные, у каждого своя история и свой опыт. Поэтому считаю, что наиболее продуктивная форма общения - этим опытом делиться. И избегать суждений о конкретном человеке, который что-либо написал. По крайней мере негативных. Хотя вообще это нам, русским, свойственно, другие нации в эмиграции стараются вместе держаться, как одна большая семья, а наши мало где, в основном каждый по-своему выживает. Если где-то не так, то поделитесь приятной информацией. [/quote]
*
Введите цифры:
2683
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com